5 STAR RESORT

La Colomba del Villaggio

Emozioni per il palato

Il nostro laboratorio di pasticceria nasce nel 2018, con la ristrutturazione del ristorante principale del villaggio. Grazie alla passione dei nostri resident Chef Alberto Posocco e Francesco Cavallo in pochi anni abbiamo iniziato a produrre in casa prodotti panificati, di pasticceria e anche il gelato.

La Colomba

 

La colomba del Villaggio Turistico Internazionale è il perfetto equilibrio tra tradizione e innovazione. Bilanciata nel gusto, grazie alla nota agrumata della scorza d’arancia e il profumo del burro fresco, è morbida e particolarmente soffice. Il segreto, al di là di materie prime d’eccellenza, sta nella lentissima lavorazione e nell’uso di un lievito madre vivo.

La nostra colomba, classica o nelle versioni creative, è prodotta solo su prenotazione e confezionata fresca, senza conservanti.

Il Concorso Divina Colomba

Divina Colomba è il contest che Goloasi.it organizza per premiare le migliori Colombe artigianali nelle due categorie: “Miglior Colomba Tradizionale” e “Miglior Colomba Creativa”. É la più importante rassegna del settore, con una particolare attenzione al rispetto del disciplinare di legge (Decreto 22 luglio 2005 Disciplina della produzione e della vendita di taluni prodotti dolciari da forno. GU n. 177 del 1-8-2005) e nell’utilizzo del LIEVITO MADRE, uniti alla meticolosità e alla trasparenza degli organizzatori.

Da alcuni anni, con orgoglio e soddisfazione, partecipiamo al concorso. 
Qui trovi i nostri riconoscimenti:

2022

Divina Colomba

2022

Certificato Qualità